目次へ
CCCメンバー有志による東日本大震災炊き出しの状況です。
【スケジュール】 平成23年04月26日 夕刻佐野SAに集合後出発 平成23年04月27日 現地へ向け走行、夕方に「グリンピア三陸みやこ」に到着後野菜スープの仕込みを開始 平成23年04月28日 「グリンピア三陸みやこ」で炊出し 平成23年04月29日 「グリンピア三陸みやこ」で炊出し、上原さんライブ 平成23年04月30日 「宮古市総合福祉センター」でボランティアの皆さんへ朝の炊出し 平成23年04月30日 「宮古市民総合体育館」で炊出し 平成23年04月30日 「宮古市総合福祉センター」でボランティア帰りの皆さんへ午後の炊出し 平成23年05月01日 「宮古市民総合体育館」で炊出し、帰途に就く、鶴巣PAで就寝 平成23年05月02日 解散、各自の目的地へ向けて走行
【メニュー】 野菜スープ スープスパ 揚げ物(コロッケ、鶏の空揚げ、チキンナゲット) 焼き肉 カレー コーヒー、紅茶、緑茶 ぜんざい、きな粉餅 カステラ、お菓子、ジュース、大人の飲み物
【その他】 走行距離: 往復で約1,500Km
写真をクリックすると拡大できます。